Cipriana Bolgheri Rosso

Cipriana Bolgheri Rosso

 

SAFRA: 2012

PRODUTOR: La Cipriana

icone_regiao Italia – Toscana – Bolgheri – Castagneto Carducci

icone_uva 80% Cabernet Sauvignon e 20% Merlot

icone_vinificacao Vinificação:

Colheita das  uvas manual  em caixas plásticas. A vinificação é  feita em pequenos tanques de cimento, sob temperatura controlada entre 28ºC e 30ºC. Estágio em barris de carvalho no período de 6 meses.

icone_visao De cor vermelho rubi e brilhante.

icone_olfato No nariz possui aromas delicados de frutas negras maduras, como mirtilo e ameixa.

icone_paladar No paladar é macio e aveludado, com uma estrutura elegante e final de boca intenso e frutado.

icone_sabor É um vinho tinto muito versátil, podendo ser acompanhado com massas a base de molho de carne, carnes de caça, assados em geral e queijos envelhecidos e de média maturação. Pode acompanhar uma sopa de peixe.

icone_madeira Estágio de 6 meses em barris de carvalho.

icone_madeira 16ºC

icone_alcool 14%

 

 

 

icone_italia

 


                                      

               Veja a ficha completa: La Cipriana Bolgheri Rosso DOC

 

Compartilhe