Scopaio Bolgheri Rosso DOC

Scopaio Bolgheri Rosso DOC

 

SAFRA: 2010

PRODUTOR: La Cipriana

icone_regiao Italia – Toscana – Bolgheri – Castagneto Carducci

icone_uva 75% Cabernet Sauvignon e 25% Syrah

icone_vinificacao Vinificação:

Colheita das  uvas manual  em caixas plásticas. A vinificação é  feita em pequenos tanques de cimento, sob temperatura controlada entre 28ºC e 30ºC. Estágio em barris de carvalho no período de 11 meses e mais 12 meses em afinamento na garrafa.

icone_visao De cor vermelho rubi intensa e brilhante com reflexos violáceos.

icone_olfato No nariz possui aromas delicados de frutas negras maduras, como amora e outras frutas vermelhas.

icone_paladar No paladar é estruturado, macio e muito persistente.

icone_sabor É um vinho que acompanha particularmente carnes grelhadas, carnes de caça, assados, queijos maturados e embutidos.

icone_madeira Estágio em barris de carvalho pelo período de 11 meses.

icone_madeira 18ºC

icone_alcool 13%

 

 

 

icone_italia

 


                                         

               Veja a ficha completa: La Cipriana Scopaio Bolgheri Rosso DOC

 

Compartilhe