Vinhos Pontuados
Vinhos reconhecidos pelos principais guias italianos e revistas internacionais.
Confira
Vinhos Orgânicos e Biológicos
Certificados pelo selo europeu CCPB
Confira
Novidades
Saiba tudo que está rolando no mercado do Vinho.
Confira
Conheça Nosso Showroom
Importadora e distribuidora de excelências Italianas
Confira
Quem Somos
Somos uma importadora que trabalha com vinhos exclusivos das melhores regiões da Itália. Com sede em Roma e em São Paulo, temos como diferencial a proximidade com o produtor e a curadoria especial de vinhos de excelente qualidade.
MISSÃO I VISÃO I VALORES:
MISSÃO: Trazer ao Brasil os sabores da Italia através da excelência de sua gastronomia, com toda a sua história e tradição, garantindo a origem de seus alimentos, sua proveniência e qualidade.
VISÃO: Ser reconhecida como a primeira opção do mercado na escolha como fornecedora de produtos italianos no Brasil.
VALORES: Integridade, Credibilidade, Comprometimento, Valorização Pessoal.
Novidades
Sangiovese e Primitivo. Uvas versáteis que te convidam a gastronomia típica de outono
Sangiovese e Primitivo. Eis aqui uma grande dúvida na escolha! Porque são elas duas castas tipicamente italianas, as quais elaboram vinhos deliciosos! Tão versáteis que são capazes de produzir vinhos de médio corpo aos mais estruturados. A primeira, a Sangiovese é a...
A Páscoa Perfeita Harmoniza Com Vinhos
A Páscoa perfeita com a harmonização de 3 vinhos italianos A datas comemorativas vem e vão. Mas o que não muda sobretudo em todas elas é o conceito de tradição. Já estamos novamente em mais um período de quaresma e quando pensamos na Páscoa, pensamos fatalmente em...
Conheça Colonneto Chianti DOCG – Cantina Speranza
Conheça Colonneto Chianti DOCG - Um autêntico Chianti DOCG presente na Carta de Vinhos Speranza Talvez o vinho Chianti seja uma das tipologias mais clássicas, quando falamos em vinhos italianos. Certamente ele faz analogia ao sentido de família, da...
Novidades
Riondo Amarone della Valpolicella DOCG
Após colhidas, as uvas são submetidas ao clássico método de appassimento onde são colocadas em esteiras desidratando naturalmente, recebendo o auxílio de uma ventilação induzida (ventiladores). As uvas então são prensadas e fermentadas com as cascas sob bombeamento...