fbpx

 

SAFRA: 2013

PRODUTOR: Azienda Agricola Martoccia

icone_regiao Italia – Toscana – Montalcino 

icone_uva 100% Sangiovese Grosso

icone_vinificacao Vinificação:

As uvas são desengaçadas e prensadas para serem fermentadas. O contato com as cascas ocorre por aproximadamente 30 dias. Logo após o mosto segue para os tanques de aço sob baixas temperaturas para seguir a fermentação malolática. Estagia 36 meses em barris de carvalho da Eslavônia onde uma parte também estagia em barris de carvalho Francês e mais 8 meses em garrafa.

icone_visao Vermelho rubi  granada e brilhante.

icone_olfato Aroma de cerejas, ameixas e especiarias.

icone_paladar Na boca é encorpado, com retrogosto frutado, especiado, persistente e fresco.

icone_sabor Acompanha carnes vermelhas grelhadas ou cozidas, carnes de caça e queijos envelhecidos.

icone_madeira Estágio de 36 meses em barris de carvalho da Eslavônia e francês.

icone_madeira 18ºC

icone_alcool 14%

 

Premiação: 96 Pts Decanter

 

icone_italia

     

       Veja a ficha completa: Bersaglio Brunello di Montalcino DOCG