fbpx

Uma festa memorável que celebrará os 4 anos de operações do EATALY no Brasil merece ser celebrada com excelentes vinhos italianos

 

Uma festa e tanto para ninguém botar defeito. É o que promete o Eataly Brasil, que comemora nessa próxima quinta-feira, dia 30.05.19 o seu 4 Aniversário. Uma festa que esse ano tem como tema o “Baile Veneziano“, para que os convidados possam entrar no clima da cultura e do que representa aquele país e da cidade mais emblemática da região do Veneto, a cidade de Veneza, localizada ao nordeste da Italia.

E para celebrar essa noite, a qual será regada de música e boa gastronomia, da forma que imigrantes, descendentes e também apreciadores da cultura, amam celebrar, a Italiamais é uma das importadoras oficiais do evento no serviço de vinhos. Cinco rótulos especiais serão servidos aos convidados, todos muito bem selecionados para harmonizar perfeitamente com toda gastronomia servida ali, no segundo e terceiro andares do complexo, os quais estarão fechados exclusivamente nesta noite para receber essa grande festa.

Saiba mais sobre os rótulos participantes!

 

RIONDO COLLEZIONE SOAVE BRUT: 

Aroma de flores de acácia, frutas de polpa branca e uma ligeira nota de mel e de fermento de pão. Frutado, de ótima acidez e refrescância. Acompanha aperitivos de entrada, saladas, peixes, sobremesas, podendo acompanhar toda uma refeição, casamentos e festas.

 

PALMENTO INZOLIA SICILIA DOC:

 

No nariz apresenta notas  florais e de frutas pomoideas, lembrando peras maduras. No paladar é fresco, frutado, com toques citrinos, boa persistência e com notável mineralidade. Acompanha crustáceos, frutos do mar em geral, saladas e peixes grelhados.

 

GELSO BIANCO  FIANO IGT:

 

Aromas intensos e elegantes que remetem a flores, frutas de polpa branca com notas tropicais e ligeira picância. Indicado para ser apreciado como aperitivo ou no acompanhamento de frutos do mar em geral, com risoto de frutos do mar, peixes, crustáceos grelhados.

 

COLONNETO CHIANTI  DOCG:

Frutas vermelhas como amora e framboesa, de bouquet floral e intenso. Apresenta taninos suaves, acidez típica com muito equilíbrio, confirmando as notas de frutos vermelhos e aromas florais encontrados na boca. Acompanha saladas em geral, pratos de massa e carnes brancas.

 

UMBERTO FIORE LANGHE DOLCETTO DOC:

 

No nariz apresenta notas de frutas vermelhas, ameixas, marmelo e notas de amêndoas. No paladar é fresco, frutado e equilibrado. Ideal no acompanhamento de carnes vermelhas e embutidos.

 

Para adquirir o seu ingresso, clique no link abaixo:

https://foodpass.com.br/evento/festa-de-4-anos-do-eataly-1