Company logo
Martoccia logo

Toscana

Martoccia

Vinícola de Montalcino dedicada à produção de Brunello e Rosso di Montalcino.

Fundada em 1970

Nossa História

Martoccia é uma vinícola familiar situada em Montalcino, dedicada à produção dos prestigiosos Brunello di Montalcino DOCG e Rosso di Montalcino DOC.

Filosofia de Produção

Com métodos de produção que respeitam a tradição e o terroir único da região, os vinhos Martoccia são conhecidos por sua elegância, complexidade aromática e grande potencial de guarda.

Nossos Vinhos (6)

Bersaglio Brunello di Montalcino

Bersaglio Brunello di Montalcino

Toscana

As uvas são desengaçadas e prensadas para serem fermentadas. O contato com as cascas ocorre por aproximadamente 30 dias. Logo após o mosto segue para os tanques de aço sob baixas temperaturas para seguir a fermentação malolática. Estagia 36 meses em botti de carvalho da Eslavônia onde uma parte também estagia em barris de carvalho francês e mais 8 meses em garrafa.

PremiumTintoDOCG
Bersaglio Rosso di Montalcino

Bersaglio Rosso di Montalcino

Toscana

As uvas são desengaçadas e prensadas para serem fermentadas. O contato com as cascas ocorre por aproximadamente 20 dias. Logo após o mosto segue para os tanques de aço sob baixas temperaturas para seguir a fermentação malolática. Estagia 9 meses em botti de carvalho da Eslavônia e da França seguindo por mais 4 meses em garrafa para liberação ao mercado.

PremiumTintoDOC
Bersaglio Toscana Rosso

Bersaglio Toscana Rosso

Toscana

Vinificação de tinto tradicional. Fermentação em tanques de aço inox sob temperatura controlada.

IntermediárioTintoIGT
Bersaglio Villa Olimpia Rosato

Bersaglio Villa Olimpia Rosato

Toscana

A colheita das uvas foi realizada na primeira quinzena de setembro. Vinificação em 100% Sangiovese através de prensagem lenta. Depois seguiu a vinificação como em vinhos brancos. A fermentação ocorreu em tanques de aço inoxidável, onde permaneceu até o seu engarrafamento. Posteriormente estabilizou por mais 2 meses na garrafa.

EntradaRoséIGT
Bersaglio Villa Olimpia Bianco

Bersaglio Villa Olimpia Bianco

Toscana

A vinificação foi realizada nos primeiros dias de setembro. Depois o mosto seguiu para os tanques de aço onde continuou a estabilizar em tanques de aço inoxidável. Posteriormente foi engarrafado, estabilizando por mais 1 mês em garrafa.

EntradaBrancoIGT
Bersaglio Villa Olimpia Rosso

Bersaglio Villa Olimpia Rosso

Toscana

Vinificação de tinto tradicional. Fermentação em tanques de aço inox sob temperatura controlada.

EntradaTintoN/A

Estilos de Vinho

Tintos