Martoccia
Montalcino, Toscana, Itália, Toscana
Bersaglio Brunello di Montalcino - Martoccia
DOCG
Premium

Bersaglio Brunello di Montalcino

características
Color icon
Vermelho rubi granada e brilhante
Aroma icon
Aroma de cerejas, ameixas e especiarias
Taste icon
Na boca é encorpado, com retrogosto frutado, especiado, persistente e fresco
Bersaglio Brunello di Montalcino: conheça este tinto da Toscana.
Acidez
Doçura
Cor
Taninos
reconhecimentos
Download icon
baixar ficha técnica

vinificação

As uvas são desengaçadas e prensadas para serem fermentadas. O contato com as cascas ocorre por aproximadamente 30 dias. Logo após o mosto segue para os tanques de aço sob baixas temperaturas para seguir a fermentação malolática. Estagia 36 meses em botti de carvalho da Eslavônia onde uma parte também estagia em barris de carvalho francês e mais 8 meses em garrafa.

uvas
100% Sangiovese Grosso
produtor
Martoccia
origem
Montalcino, Toscana, Itália, Toscana
volume (ml)
750
abv (%)
14
temperatura de serviço (ºc)
18
maturação
Estagia 36 meses em botti de carvalho da Eslavônia e da França mais 8 meses em garrafa

harmonização

Carnes vermelhas
Carnes vermelhas
Queijos curados
Queijos curados
Chocolate meio amargo
Chocolate meio amargo