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Toscana

Villa Travignoli

Produtora histórica dos clássicos Chianti e outros vinhos toscanos.

Fundada em 1200

Nossa História

Villa Travignoli é uma produtora histórica da Toscana, especializada nos clássicos Chianti e outros vinhos regionais. Localizada na zona de Rufina, com origens que remontam ao século XIII.

Filosofia de Produção

Com vinhedos situados em colinas a cerca de 300 metros de altitude, em solos ricos em calcário e argila, a Villa Travignoli produz vinhos de grande elegância e longevidade.

Nossos Vinhos (6)

Chianti Riserva Rufina Tegolaia

Chianti Riserva Rufina Tegolaia

Toscana

Fermentação por 10 dias em tanques de aço inox sob temperatura controlada (28/30ºC). Remontagem seguindo posteriormente à fermentação malolática realizada também em tanques de aço inoxidável. Após a fermentação, o vinho é trasfegado para barris de carvalho envelhecendo por 24 meses. O vinho é filtrado com resíduos fósseis do próprio solo, convertidos em farinha utilizada, portanto, como o elemento clarificante neste processo.

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Chianti Rufina Villa Travignoli Magnum

Chianti Rufina Villa Travignoli Magnum

Toscana

Fermentação das uvas por 10 dias em tanques de aço inoxidável sob temperatura controlada a 26/28°C. Remontagem e fermentação malolática realizada em tanques de aço inoxidável. Após a fermentação, o vinho é filtrado e maturado em tanques de aço inoxidável sob o período de 3 meses. O vinho é filtrado com resíduos fósseis do próprio solo, convertidos em farinha utilizada, portanto, como o elemento clarificante neste processo. As uvas destinadas para este Chianti, são cultivadas em um terroir especial, solos e condições climáticas encontram-se em perfeita harmonia: melhores nutrientes para as vinhas, ótima insolação, além de ventos mais frescos ao final do dia.

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Gavignano Chardonnay

Gavignano Chardonnay

Toscana

A colheita das uvas ocorre na primeira quinzena de setembro. A vinificação inicia com a fermentação das uvas por 10 dias em cubas de aço inoxidável termoregulado sob temperaturas entre 19/20ºC. Estagia por 3 meses em tanques de aço. O vinho é filtrado com resíduos fósseis do próprio solo, convertidos em farinha utilizada, portanto, como o elemento clarificante neste processo.

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Colonneto Chianti

Colonneto Chianti

Toscana

Fermentação das uvas por 10 dias em tanques pressurizados sob temperatura controlada (24/26°C). Remontagem e fermentação malolática realizada em tanques de aço inoxidável. Após a fermentação, o vinho é filtrado estagiando sob o período de 3 meses em tanques de aço inoxidável. O vinho é filtrado com resíduos fósseis do próprio solo, convertidos em farinha utilizada, portanto, como o elemento clarificante neste processo.

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Chianti Villa Travignoli

Chianti Villa Travignoli

Toscana

Fermentação das uvas por 10 dias em tanques de aço inoxidável sob temperatura controlada a 24/26°C. Remontagem e fermentação malolática realizada em tanques de aço inoxidável. Após a fermentação, o vinho é filtrado e maturado em tanques de aço inoxidável sob o período de 3 meses. O vinho é filtrado com resíduos fósseis do próprio solo, convertidos em farinha utilizada, portanto, como o elemento clarificante neste processo. As uvas destinadas para este Chianti, são cultivadas em um terroir especial, solos e condições climáticas encontram-se em perfeita harmonia: melhores nutrientes para as vinhas, ótima insolação, além de ventos mais frescos ao final do dia.

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Villa Travignoli Rosé

Villa Travignoli Rosé

Toscana

Fermentação das uvas por 10 dias em tanques de aço inoxidável termo regulados (19/20ºC) passando por 3 meses de afinamento em tanques de aço inoxidável completando assim a sua vinificação. O vinho é filtrado com resíduos fósseis do próprio solo, convertidos em farinha utilizada, portanto, como o elemento clarificante neste processo.

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Estilos de Vinho

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