
Piemonte
Manfredi
Tradição familiar na produção dos grandes vinhos do Piemonte.
Fundada em 1950
Nossa História
A vinícola Manfredi representa a tradição familiar na produção dos grandes vinhos do Piemonte. Localizada em Farigliano, na província de Cuneo, a família Manfredi cultiva vinhas há gerações.
Filosofia de Produção
Especializada nas castas nobres da região como Nebbiolo, Barbera e Dolcetto, a Manfredi produz vinhos de grande elegância e tipicidade, incluindo o prestigioso Barolo DOCG.
Nossos Vinhos (4)

Umberto Fiore Barolo
Piemonte
Segue a vinificação em conformidade aos disciplinares de um legítimo Barolo DOCG, envelhecendo 38 meses sendo 18 meses mínimos em carvalho e o restante em garrafa, liberado a comercialização em 1 de janeiro do quarto ano seguinte ao ano de colheita.

Umberto Fiore Nebbiolo D'Alba
Piemonte
A vinificação segue em conformidade as normativas do Consorzio di Tutela Barolo Barbaresco Alba Langhe e Dogliani, em vinhedos de altitudes não superiores a 650 m acima do nível do mar. A vindima ocorre no final de outubro e o mosto é enviado para tanques de aço inoxidável fermentando a uma temperatura em cerca de 27ºC. Envelhece por 12 meses em barris de carvalho, iniciando a partir do dia 1º de janeiro do ano seguinte ao ano de colheita. Neste período o vinho ganha complexidade e riqueza aromática.

Umberto Fiore Langhe Dolcetto
Piemonte
A vinificação segue as normas disciplinares do Consorzio Langhe DOC para os vinhos tintos, onde no mínimo 85% deve corresponder a variedade (casta) principal, cultivadas em solo argiloso, calcário e silicioso, ou em sua eventual combinação.

Umberto Fiore Barbera D'Asti
Piemonte
Segue as regras exigidas pelo consorzio, onde a vinificação e estágio do vinho Barbera D'Asti DOC deve ser realizada dentro das províncias de Cuneo, Asti e Torino.