
Puglia
Podere 29
Vinícola jovem e inovadora da Puglia, focada em viticultura orgânica.
Fundada em 2010
Nossa História
Podere 29 é uma vinícola jovem e inovadora localizada em Puglia, no "calcanhar" da Itália. Fundada em 2010, a vinícola tem um forte compromisso com a agricultura orgânica e sustentável, buscando expressar o terroir único de Puglia em seus vinhos.
Filosofia de Produção
Com foco nas uvas autóctones como Primitivo, Negroamaro e Nero di Troia, a Podere 29 produz vinhos que equilibram tradição e modernidade, respeitando o meio ambiente e as características naturais da região.
Nossos Vinhos (9)

Gelso D'Oro Nero di Troia
Puglia
Colheita manual realizada nas primeiras horas do dia afim de evitar a fermentação antecipada dos bagos. Passa por fermentação malolática, estagiando 8 meses em barris de carvalho francês passando posteriormente por estágio em garrafa, afim de deixa-lo harmônico e muito macio.

Avia Pervia
Puglia
Maceração sob temperatura controlada com períodos de remontagem. Posteriormente é trasfegado e fermentado em tanques de aço inoxidável no período de 6 meses. Uma vez na garrafa, se harmoniza e se mescla, transferindo toda a sua vivaz estrutura e seu grande prazer.

Gelso Bianco Fiano
Puglia
Fermentação em aço inoxidável sob temperatura controlada a qual preserva os principais componentes aromáticos, que são os pilares básicos para a produção de vinhos estimulantes e notavelmente encorpados. Passa por afinamento em tanques de aço inoxidável pelo período de 6 meses.

Gelso Nero di Troia
Puglia
A colheita das uvas é realizada manualmente nas primeiras horas do dia, para assim evitar a fermentação precoce. Logo após, o mosto passa por fermentação malolática, estabilizando por 6 meses em tanques de aço inoxidável para favorecer as características da uva, que uma vez estagiando em garrafas, adquire grande melhora, revelando toda a sua vivacidade e sua agradabilidade no paladar.

Unio Nero di Troia
Puglia
Condução das vinhas em espaldeira (vinhas de 12 anos) plantadas em solo franco arenoso. As uvas utilizadas no corte foram colhidas na segunda metade do mês de setembro. Estagia 2 meses em tanques de aço inox e 4 meses em barricas de carvalho francesa.

Nigra Negroamaro
Puglia
Fermentação malolática, estabilizando por 6 meses em tanques de aço inoxidável para favorecer as características da uva, que uma vez estagiando em garrafas, adquire grande melhora, revelando toda a sua vivacidade e sua agradabilidade no paladar.

La Mandala Rosato
Puglia
Condução da vinha espaldeira, em solo franco arenoso. Após fermentado ele estabiliza por 6 meses em tanques de aço inoxidável. Posteriormente é engarrafado.

La Mandala Bianco
Puglia
Condução da vinha espaldeira, em solo franco arenoso. Após fermentado ele estabiliza por 6 meses em tanques de aço inoxidável. Posteriormente é engarrafado.

La Mandala Rosso
Puglia
Condução da vinha espaldeira, em solo franco arenoso. Após fermentado ele estabiliza por 6 meses em tanques de aço inoxidável. Posteriormente é engarrafado.